Ăn uống
{{FilterCount}}
Bộ lọc

Quán Nem - Nem Cua Biển & Bún Chả - Nguyễn Thị Minh Khai

7.3
Chất lượng
7.3
Vị trí
6.7
Giá cả
6.6
Không gian
6.0
Phục vụ
6.8
146
Bình luận
Chưa mở cửa  10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Đang cập nhật
Tạm nghỉ {{time.Title}}
20.000đ - 60.000đ
Báo lỗi bình luận
Báo lỗi người dùng
  • Jun Jun Chan
    Jun Jun Chan
    đã bình luận bằng iPhone 30/04/2021 11:40:09,
    9.4
    Quán nem
    📍15E*** phường Bến Nghé, quận 1 虽然身为越南人,但是对越南北部美食的知识我不太清楚。昨晚朋友们带我来 #quannem 吃吃一顿。朋友说:这是河内海蟹春卷,曾经收到 #cmw 的夸奖。 所以里面的食客非常多。因为最近在越南的病毒又严重了,所以这时我来食客很少,经常外国友人都喜欢来吃。 形状方正、口感香脆的海蟹春卷是我对它的感觉,由于形状方正,这道美食还被海防人称为“方形春卷”、“海蟹方形春卷”、“海鲜方形春卷”等,我也不知道用什么名字才好。 要使海蟹春卷鲜美可口,厨师不仅要有秘方,还要有娴熟的制作技巧。首先,主料要选择鲜活、厚实的膏蟹。海蟹取肉,加上整只对开的虾仁、肉末、切碎的木耳、香菇、香葱、切段的粉丝、豆芽菜等,与调料、蛋黄拌匀做成馅。 掌握食料配比是制作馅料的关键,馅料要突出的是蟹肉、虾仁等海味的鲜美,因此,猪肉不再是主料,肉末的比例要适量,不可喧宾夺主,并要加入少许肥肉与瘦肉一起剁碎以增加肉末的细绵口感。 包春卷最能体现厨师的心灵手巧。春卷皮选用大米研磨成的米粉,按传统工艺制作而成,这样的春卷皮油炸后呈现金黄色且十分香脆。包春卷时要把馅料均匀摊开,使得春卷方正饱满,结实不散。 炸春卷也是十分关键的环节。下锅的油要足够,烧热后放入海蟹春卷,并不停翻转才能使原料受热均匀,还要掌握好火候,避免焦糊。炸好的春卷蟹肉洁白,形状养眼。 食客要想品尝到味道鲜美的海蟹春卷,就必须有耐心等待。由于海蟹春卷宜热吃,因此要等到食客入座后厨师才着手烹制(花了20分钟)。 蟹肉的鲜甜、春卷皮的香脆、香菇的香味加上蘸汁的酸甜可口形成海蟹春卷独特的美食魅力,给来到越南港口城市海防的食客留下深刻的印象。 ...Xem thêm
146 bình luận đã chia sẻ
7 Tuyệt vời
89 Khá tốt
28 Trung bình
22 Kém
Tiêu chí
Vị trí
7.3
Giá cả
6.7
Chất lượng
7.3
Phục vụ
6.0
Không gian
6.6
6.8 điểm - Trung bình
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Lưu ảnh vào bộ sưu tập
Cấu hình bộ sưu tập
Cập nhật bộ sưu tập của bạn Tạo bộ sưu tập mới
Cấu hình bộ sưu tập