Ăn uống
{{FilterCount}}
Bộ lọc
Hơn 3 tháng chưa có tương tác mới tại địa điểm này, bạn hãy liên hệ để kiểm tra lại trước khi đến!
Tong Kun So - Ẩm Thực Hàn Quốc

- Gia đình, Giới văn phòng
8.5
Giá cả
Bình luận
Chưa mở cửa  10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Đang cập nhật
Tạm nghỉ {{time.Title}}
60.000đ - 300.000đ
Báo lỗi bình luận
Báo lỗi người dùng
    younga cho
    đã bình luận bằng Android 24/01/2016 01:37:31,
    8.4
    Best~~~대박!!! 베트남에서 진짜 한식집을 찾았다~~~
    이날 늦은 시간에 (베트남 시가 9시50 분) 에 매운 한식이 너무 땡겨서 혹시나 하는 마음에 연락을 드렸더니 한국사장님께서 흔쾌히 주문을 받아주셨다"~( - 사실 식당 주방 마감 시간은10시에 마감-) 평소 베트남에 있는 유명한 한식집은 다 섭렵했는데 그중 가장 한식 스러운 맛이다~~ 밑반찬의 정갈함은 사장님의 고집이 엿보이는 부분이었다. 자칫 베트남이라는 곳에서 소홀해 질 수 있지만. 여느 한국 식당에 버금가는 맛이었다~~ 부대찌게와 해물파전은 정말 이곳이 한국으로 느껴질 만큼 퀄리티가 높았고~~~ 그 뒤에 낙지볶음을 먹었는데 낙지볶음도 내가 원하던 그 칼칼함이 정말 좋았다~~^^ 소주가 저절로 넘어가는 그맛~~~^^ 앞으론 이곳 단골이 되겠다고 다짐했다~ 이런 리뷰는 한국에서도 안쓰는데 ㅜㅜ 사장님 내외분도 너무 좋으셔서~^^ 베트남에서 한식을 만들자니 그 맛을 유지하기가 쉽지 않아서 그게 너무 고민이시라고 하는데... 그말에 더 믿음이 갔다~~ 베트남에서 한식이 그립다면 난 "통큰소" 를 적극천한다!!!!! 특히 통큰소 내부는 100 년된 역사가 있는 곳이라고한다~ 들어가면 정말 보기와는 다른게 크고 넓고, 회식이나 중요한 모임에는 딱!이다. ...Xem thêm
13 bình luận đã chia sẻ
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Lưu ảnh vào bộ sưu tập
Cấu hình bộ sưu tập
Cập nhật bộ sưu tập của bạn Tạo bộ sưu tập mới
Cấu hình bộ sưu tập